Newsletter – Privacy


LA NEWSLETTER DI STUDIO TC E’ INVIATA SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO LO STUDIO TC AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI. INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi il dott. Tommaso Carusi, in qualità di Titolare del trattamento, Vi informa che i dati personali che ci avrai fornito, volontariamente attraverso l’apposito form di gestione della newsletter, all’atto di iscrizione, sul sito www.studiotc.eu, saranno trattati, con il Tuo consenso, allo scopo di trasmetterTi i servizi richiesti. Iscrivendosi alla newsletter, vi verranno periodicamente inviate e-mail informative o rimandanti a contenuti web informativi. In coda a ciascuno di tali messaggi saranno sempre riportate le istruzioni che Ti invitiamo a seguire qualora voglia chiederci di non ricevere più la newsletter. Lo StudioTC non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o diffonde. Neppure diffonde e/o cede a terzi i dati personali inseriti nel form. Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a Studio TC avviene sempre sotto la Tua responsabilità. Il fornire ulteriori dati personali da parte Tua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirTi un servizio sempre più accurato e adeguato alle Tue aspettative (proposte di nuovi servizi, contenuti informativi, etc.). I servizi sono riservati ai maggiorenni. Le Newsletters di Studio TC sono gratuite, all’interno delle Newsletter cui vi iscriverete, non troverete messaggi pubblicitari di terzi soggetti.

Cancellazione dai servizi e-mail Ogni messaggio da noi inviato su Vostra richiesta via e-mail contiene le istruzioni per cancellarTi dal servizio in oggetto. Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, possono farne espressa richiesta allo studio semplicemente via e-mail (pagina contatto).

Correzione/Aggiornamento dei dati personali Ai sensi dell’art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti: “Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti” 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; ‘attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito http://www.studiotc.eu o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail allo Studio TC (pagina “Contatti”).